Изжарился в пробках, весь мир проклял...

Изжарился в пробках, весь мир проклял.
Чуть не сдох от злости и ненависти.
Лучше было бы под дождём мокнуть,
Чем плавить так страницу летописи,
Что жизнью моею зовётся...
Без ливня погибель, чувствую так.
Меня сжигает рьяно солнце,
И я горя лечу за грань, в овраг.


Рецензии