Время встало, вдруг...

Время встало,вдруг...,
Вы больны,не встаете с постели,
А как же любимый досуг,
Сочинять любовные трели?
Говорите болит голова,
На столе пригубленный бокал,
Под кроватью два белых крыла,
Где же ангел,который летал?
"Не поднять,не поднять головы,
В глазах томных погасла искра,
Ушла муза,увы,C'est la vie,
И любовь тоже ушла."
30/06/2012


Рецензии