Друг

Скажи мне друг, неужто загрустил ты?!
Ты смел и храбр, ты воин воплоти,
В твоей душе стоят стальные плиты,
Я знаю все, все в силах ты пройти.

Порой сойти приходится с дороги,
Порой невидно выхода совсем
И даже Боги по отцовски строги,
К тебе особо, больше, чем ко всем.

Лишь оглянись туда, откуда начал,
Вернись туда, где начинался путь,
К тебе примкнет забытая удача,
Ты с нею сможешь мир перевернуть.


Рецензии