Спасибо, Sweet Angel

Сижу вся в розы лепестках
Они повсюду:
в душе,на сердце и в словах-
Их не забуду)))
Они на крылышках ресниц,
ланитах,дланях)))
Они парят,они летят
Сквозь расстояния)))
Они нежнейшим шёлком шлейфа
Ласкают мило)))
Неуж-то мне?Ах,Боже мой!
Да!Я ж Людмила!!!)))
О,значит мне послал  сей ангел
Мечту и сказку?))
Муррррррррчу,как кошка от лучей
прищурив глазки)))
Мрррррр- мррррррр в лукошке на душе)))
От неги-чуда)))
Шампань-восторг своих эмоций
Не позабуду)))
Таких мгновений волшебства
Мы ждём как лета)))))))))
Ах,- до-ре-ми-фа-соль-ля-си!!!
Я в пируэтах))))))))))))


P.S. Спасибо,Ди,- за нотки Лю)))
Я дочь души своей люблю)))))))))
 


Рецензии