Мимоходом. Андрею

               
Поздравляю тебя с днем рожденья, Андрей!
Ты, наверно, сейчас в ожиданьи гостей?
Я желаю здоровья, успехов, удачи,
Чтобы полнился дом звонким смехом ребячьим,
Не тревожили чтоб ни печаль, ни разлука,
Чтобы капали слёзы, но – только от лука!
                27.11.10г.


Рецензии