Непонятные слова

    Часто маленькие ДЕТИ, не понимают, о ЧЕМ - говорят ВЗРОСЛЫЕ...

     НЕПОНЯТНЫЕ слова...

Папа маменьку - "ругает"
Папа маменьку - "бранит"
Папа "трезвый - не бывает"
Сердце папино - "гранит"

Каждый день мамуля с нами
Ежедневно - "при делах"
Но "прошелся тут цунами"
Я сказала, только: "АХ!"

Мама - "вовсе не хотела"
Но она ведь - "залетела"
Папа - "с горюшка напился"
И тихонько - "к другу смылся"

Папа - "пьяный, так летел"
Что конечно - "залетел"...
и "на штраф", и "на лишение"
Мама лишь - "Благословение
шлет... куда-то в небеса..."
Происходят - "чудеса"!!!

Папа - "трезвый, не поддатый"
Не - "валяется, под хатой"
Помолюсь и я - "чуть-чуть"...
Чтобы - "легче нам вздохнуть"

Что слова, все ЭТИ значат ?
Не могу пока ... понять...
Помолюсь я - "на УДАЧУ!"
Вырасту, все буду ЗНАТЬ!

   30.06.12.


Рецензии
Папа трезвый не бывает,
Пьяный - всю семью пугает,
Приползает "на бровях" -
Вся семья в экстАзе..."АХ!"

Улыбнули, Ника, спасибо.
С уважением

Давид Злочевский   02.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
Давид!
Спасибо за УЛЫБКУ и рецку)))
с нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   02.08.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.