Спасибо тебе...

Спасибо тебе...
За любовь, за ласки и за грусть,
Что была между нами...милый друг...
За страсть, безумства и восторг!
С тобою встретимся мы вновь...
Скажешь тихо: "Здравствуй, дорогая!"
Вспомним...
Как случайно встретились,
Когда-то мы с тобою...
Любовь в душе моей ведь не угасла,
Воспоминания во мне остались...
Как любил лаская не стесняясь,
И страсть сердец...Забыть я не могу...
На встречу шла...к своей судьбе...
Задыхаясь от желания,
Гореть в объятьях,сумасшедшей страсти,
Вдыхая запахи твои...


28.06.2012.


Рецензии