Жечь к счастью мосты

Не вернется тот, кто любил всей душой,
Не вернется и тот, кто преданным был.
Возвращаться всегда будет кто-то другой,
Кто в прошлой зиме тебя чуть не забыл.

Навсегда уйдет тот, кто был самым любимым.
А ты без тепла его просто остыл.
Мы жизни не знали и глупыми были,
Сжигая, с азартом, к счастью мосты.


Рецензии