Летние слова

Просторное небо в облаках
Голубым окрашено цветом
Лучик играет на волосах
Поймать его можно летом

Когда июнь щебечет трелью
Наполняя душу изнутри
Сердце несется каруселью
Шепчет нежно о любви

Хочется сказать постой
Теплому лету вдогон
Я хочу обняться с тобой
И мечтать в унисон...


Рецензии