Держись

Мне больно знать,
Что нет тебя на этом свете.
Ночами не могу я спать
И быть одной на нашем месте.

На части разрывается душа
И сердце плачет красными слезами,
До сих пор не научилась быть одна,
Просто пролетают дни за днями.

Я заглушу свои страданья смехом
Чтоб больно не было так жить...
И в сердце отзовется эхом
Твое последнее "держись!"


Рецензии