Спасибо, Господи, за все...

Спасибо, Господи, за все -
За детский смех, за день,
За грусть-печаль,что иногда,
Заходит в мою дверь...

Благодарю и за друзей,
Что руку мне протянут,
Когда несчастье иль беда -
Помогут , не обманут...

За чувства грешные мои,
И за страстей поток,
Что мне позволил испытать,
Дал счастья , веры, впрок!

Сейчас живу я и люблю,
И не хочу, как "прежде"...
Я об одном тебя молю:
Не забирай надежду...


Рецензии