Свет

Небо голубое над головой  ...
Палящее солнце греет ...
Открыто дарует людям любовь ...
И в полдень прячет страстные тени...
Свет из сумерек выходящий ...
Рождает новый неизвестный день ...
В потоки сумерек уходящих ...
Стирает собою волю страстей ...


Рецензии