Поплачь, девчонка, над могилою солдата...

Поплачь, девчонка, над могилою солдата,
Быть может, слаще будет вечный сон.
Ведь ты любила юношу когда-то,
И он когда-то был в тебя влюблен.

Но не дождался свадьбы тот мальчишка.
Теперь мечты и грезы позади.
Остался только маленький сынишка —
Комочек счастья у твоей груди.

20 июля, 1992 г., 56, 19 лет.


Рецензии