Обвиняю себя, обвиняю

Я не буду твоим никогда,
Ты не станешь моею я знаю.
Одинокая в небе звезда
Промелькнула по самому краю.

Промелькнула, чтоб сразу сгореть,
Между счастьем и горем -  ликуя,
И за ней нам теперь не успеть
Не почувствовать вкус поцелуя.

Не почувствовать радости встреч,
Проклиная все  в мире разлуки,
Наши чувства уже  не сберечь,
Не познать все житейские муки.

Не познать, чем прогневали мы,
В этом мире небесные знаки.
И не веря приходу зимы,
Обрывали цветущие маки.

Незаметно  губили себя,
Слишком рано поверили маю,
Только как нам прожить не любя?
Но винить - никого не желаю..


Рецензии
ЗНАТЬ-НЕ СУДЬБА!Написано душевно,успехов!

Игорь Гарбуз   30.05.2014 21:55     Заявить о нарушении
Видимо так))) С Уважением М.

Мартемьянов   21.07.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.