Рыбак и море

"-Прощай гремучая пучина,
Прощай и ты, морской прибой,
Прошла сегодня гибель мимо-
Не скоро встретимся с тобой".

Но пенные валы штормуют,
Притягивают волны взгляд
И шепчут:"-Снова загорюешь,
Вернешься быстро ты назад".

Рыбак ответил морю:"-Ладно,
Судьбу свою нельзя судить
Коль уцелею- Богу Слава,
а нет- на дне придется быть".


30.06.2012


Рецензии