Исполнение

Я раскрыл бы крылья, да их нет,
Я б поднялся, только сил уж нету.
Ты вернешься, выведешь меня на свет?
Я долго ждал, потом увидел это...

Я даже повторять всё не хочу!
Итог один: веревка оборвалась...
Смотрю я на тебя, в душе кричу,
А боль утраты тихим эхом отзывалась...

Нет слов теперь и жестов больше нету.
Мне стало холодно и жарко вдруг.
Потом я видел много силуэтов...
Ах, это вы, собрались в полукруг.

Ни слова не сказав, обрезали веревку...
Мой друг молчал и холодно смотрел...
Мы вниз летели...Вот-вот еще немножко!
Всё будет так, как ты, мой друг, хотел!


Рецензии