Сходи - купи

Черное и белое,
Шахматное поле,
В голове пробелами
Что то озорное

Я в обнимку с демоном,
Лежа на диване,
Ничего не делаем,
Просто отдыхаем

Демон очень преданный,
Пилит постоянно
То не то я  делаю,
Не курю кальян я

Не хамлю я маме
И не бью детей
Без гроша в кармане,
Что за дуралей...

Мул иди напейся,
Упади, засни
Демон, ты не парься
А сходи - купи...)


Рецензии