Я ушел

Я закрасил солнце и вышел прочь,
Я сказал «Всё к черту» - и вышел прочь,
Я подумал – пора. И я вышел прочь.
Я ушел, не прощаясь, в густую ночь.
Я ушел, не прощаясь. Над лесом дым
Сделал город похожим на Сайлент Хилл.
Я чуть было вовсе не стал седым,
Но портвейн с миром меня примирил.
Я сидел и линии в небе чертил.
Пальцем в небо тыкал и там чертил,
Я сидел и молнии в небе чертил.
Но потом у меня не осталось сил.
Я, закрасив молнии, вышел в день.
Я сказал «Всё к черту» - и вышел в день.
Я подумал – пора. И я вышел в день.
Я ушел, не прощаясь….


Рецензии