С предгорье станица

С предгорье станица
С названьем Архонка.
Все чаще мне снится
Родная сторонка.

Степное раздолье,
Родимая хата,
И все, что в Задонье
Случилось когда-то…

Иду молодая,
Венок из ромашек,
И чайка взлетая
Мне крыльями машет.

И кто-то смеется
Сквозь красное лето
Тем взглядом, как солнцем,
Я вечно согрета.

И щеки и руки
Щекочет усами.
И в нашей разлуке
Виновны мы сами.


Рецензии
Галина, понравился стих! Легко написано и светло воспринимается... Спасибо!

Вера Север   30.06.2012 20:42     Заявить о нарушении