Я создала тебя... Ты не против?

Мои облака растушёваны мелом,
Как будто ты - есть.
В вечернем сфумато
теряют пределы
мой маленький разум
и хрупкое тело.
Но я - ещё здесь.
А ты ещё там.
5-D голограмм
не существует,
но их сотворю я,-
Ведь только любовь
созидает людей.
И наоборот.
Вот,
лица поворот:
И ты- уже рядом,
касаешься взглядом
души моей, бьющейся
в темпе стаккато.
Я слышу тепло
улыбки твоей
каждой клеточкой плоти.
Я создала тебя-
ты же не против?
Ведь ты уже
ЕСТЬ.

2012


Рецензии
Так художественно, так романтично...

Кирилл Авдеев   30.06.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.