Открытая ненависть и агрессия

Вырази своё недовольство,
Плюнь им в лицо
Ты ведь ещё подросток
Приложи их свинцом!

Безумная агрессия и ярость,
Уничтожает клетки мозга
Пускай познают опасность
Ты олицитворение стен морга!

----------------------------------

Ему не дано было познать сущность любви
С рождения у него была цель - убить
Каждая клетка мозга твердила с глубин
"Кричи,убивай,рви и эту мысль храни"

Он ровнял всех с землей,крыл матом
В сущности был полным не адекватом
Не смотрел виновато на стадо распятое
Он был рад результатам..он стал дипломатом..

----------------------------------


Рецензии