Талантом себя не прославить...

Талантом себя на прославить,
печатаньем сборников - тоже.
Рецепт всем известен: заставить
запомнить людей свою рожу.

Для этого надо соваться
в софиты и треск кинокамер.
Где можно - везде тусоваться,
чтоб в фотомгновеньях ты замер.

Стремиться быть в центере событий.
В тусовке быть в центре скандала.
Но всё ж избегать перепитий,
чтоб вовремя выйти из зала.

Не надо наглеть до укоров,
как многие, скажем, Киркоров.
Окажешься в центре парада -
красуйся! Талант - лишь преграда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.