Десантура

Снова где-то на границе             
Автоматная стрельба.               
Одиноко плачет птица               
Не спокойно, жгут ветра.             

В воздух подняты машины         
Парашюты за спиной.               
Настоящие мужчины               
Принимают трудный бой.            

ПРИПЕВ:
Боевое братство – сила            
Воевать, так воевать.             
Мы защитники России            
Наш девиз: «Не унывать».      

Есть приказ, верней задача         
Всё в историю войдёт.               
Пусть поможет нам удача 
Даст Бог может повезёт.               

Вот снижается вертушка             
А на сопках выпал снег.               
Ты считай года кукушка               
Что бы больше было лет.            

Что бы было чисто, гладко         
Мать увидеть, дом родной.         
Есть патроны, есть гранаты       
Парашюты за спиной.               

28 Августа (16:41) 2011г               
фото из яндекса.


Рецензии