Хрупкость, лишённая корня, в стакане...

Хрупкость,
лишённая  корня,
в  стакане...
Как  крутобоко  стекло...

Жить  или  нет-
разве
кажется  спорной
истина?

Хочется.
чтобы  в  судьбе  повезло...

Медь  лепестков  истончается...
Вянуть...

Как  безотрывно  безжалостна  память...

На  помертвевшем  столе
суть  касаний
неодолима...

Законы  над  вами
властны,
головки  к  земле  притягая...

Что  там, за  гранью?
Преддверие  рая?

Никнут  цветы...

Безупречностью  воля
утром  дышала...

Теперь  же-
до  боли...


Рецензии
хрупко, как жизнь.

Николай Старорусский   21.07.2012 09:31     Заявить о нарушении
и как Ваше редкое явление,Николай...)

Люююю   22.07.2012 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.