Триедин ГОспоДь во мне...

Триедин ГОспоДь во мне -
Мысли, чувства, тело.
Меня зеркало во сне
Проявляет смело.

Небольшая жизнь моя -
Сплошь одни помарки,
Многоточия подряд,
Реплики, ремарки.

Но теперь со мной гос-ПОД-Ь.
Всё теперь сумею.
Духом усмиряю плоть,
В плоти дух имею.

Триедин господЬ во мне -
Мудрость, песня, рана.
С YХ в февральской глубине
В мир явилась Анна.

*****
Y/у-отцова гинемИка (динамика имени)
Х/h-материнская генетика.
А-Анна, фио-леди. ЛЕДИ - Людская ЕДИница.


Рецензии
"Триедин ГОспоДь во мне..." Интересно и возвышенно пояснила, Анна!.. С прош. Днём Казанской иконы Божьей Матери и остальными п-ками!!!

с теплом

Кнарик Хартавакян   05.11.2017 22:38     Заявить о нарушении