Изнасилованный поэт

Страдания поэта. Станислав Колесников. http://stihi.ru/2012/05/23/345 

«Нависла Муза над душою
И заставляет каждый день
Поэта бедного, больного
Писать какую-нибудь хрень.

НАСИЛУЕТ, хотя и знает,
Что куча у него проблем,
Что он шедевра не потянет...»

===============

В краях, где ночью плохо спится,
Где рифмы бродят сплошняком,
Поэт НАложником томится
У грозной музы под замком

Природный зов, такая штука,
Поэта пучит без конца.
А что с ним было, расскажу-ка
Я вам от первого лица.

- Среди поэтов что за скука -
Трепаться, девственность храня.
Тут муза вломится без стука
И ну насиловать меня

Возьмет, овеяв перегаром,
В непродолжительной борьбе.
Скажи-ка, муза, ведь недаром
Хранил я преданность тебе!

Рву в исступлении рейтузы,
Хлещу водяру из горла.
- Меня хозяйка наша, муза,
Любимым мужем назвала!

Эвтерпа, Клио, Каллиопа
Пускай насилуют других,
А мне дороже музы трепа,
Я, блин, беременен от них!


Рецензии
Вот-вот, немного погожу
и точно что-нибудь рожу.

Стас Карельский   30.06.2012 15:03     Заявить о нарушении
Ладно, давай, рожай... если че, помогу утопить. Или потом открестимся. Типа, не моЁ!

Роман Оксанин   01.07.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.