В память о Мартине

Творить ради одной миссеи,
Ради природной лилии,
Ради Великой жизни,
Ради чудесной линии

Проходит что по руке...

Творить не ради признания,
Не ради того, чтоб знали
Не ради того, чтоб брали

И вверх поднимали, крича...

Творить, уповаясь длинными
Сознательными речами...
И после создания милого
Прекрасного окончания

Отдать красоте в сжигании
построчное у костра.

И чтобы кто не увидел,
И чтобы кто не усвоил,
Знайте: Великое и прекрасное
Достойно быть пеплом, Да.


Рецензии