Звёздный час

От жизни лучшее берите,
Не отдавайте мысли мраку,
Мозги от стрессов берегите,
И душу не тяните в клоаку!
Не погружайтесь в суету,
В делах своих  не мельтешите!
Дипломатично обходите прямоту,
Терять свободу не спешите!
Любите, как последний шанс,
Ваш выбор защищайте!
И счастье не дарите, как аванс,
Взаимностью глубокой отвечайте!
Друзей достойных находите,
И с Верой не играйте в дурака,
Но в памяти весь негатив сотрите,
И начинайте с чистого листа!
Родителей своих щадите,
Надежду посылайте им всегда,
Что Вы на правильном пути стоите
Не предадите их Вы никогда!
Детей своих так высоко цените,
Чтоб стали мощною опорою для Вас!
Любить себя - их научите,
Чтоб к ним пришёл их звёздный час!
К Вселенной  взор Ваш обратите,
Она готова Вас услышать!
И Ваши просьбы ей пошлите,
Вам небеса помогут и возвысят!

Уверенность во всех вселяет
Прекрасные стремления вперёд!
И жизнь в ней обороты  набирает
С желанием в открытый горизонт!


Рецензии