Сгорает, трепетно, свеча...

 Сгорает, трепетно, свеча.
 Крадётся ночь, закрыты шторы.
 Часы настенные - молчат.
 Закрыты ржавые запоры...

 И зал мой мрачен, тих и пуст.
 На стопках книг уснуло эхо.
 Ни слОва из отерпших уст,
 Лишь злоба поперхнулась смехом.

 В кошмарно-розовом бреду,
 Прочь от придуманного рая,
 Опять в неверие иду,
 Надежду - напрочь отвергая...


Рецензии