а ты меня когда-нибудь забудешь?

мой силуэт
выдают твои мысли-предатели,
когда ты спишь с ней…
а ведь мы ни когда-то счастливые обладатели
влажных и скомканных простыней.
вовсе нет.
мы просыпались вместе
/такое бывало/,
но… ни разу – чтобы в одной постели.
это были не наши тогдашние цели –
покорять прикроватные Эвересты.
их было так мало…
секунды, минуты, часы, дни, недели
одни на двоих – большая награда.
а ты - не жених. и я - не невеста.
забавно же, правда?..
нежно целуешь её теперь в шею
и мою родинку ищешь губами.
и не находишь. и сожалеешь.
плохая идея –
остаться друзьями.
а впрочем. ты сильный. ты переболеешь?
и я, знаешь, верю. когда-нибудь даже
случайно на Небе с тобою столкнёмся.
узнаем друг друга и… разойдёмся…
время, увы, по местам всё расставит.
она тебя чувствовать так не заставит…
ты ей про меня НИКОГДА не расскажешь.
но в мыслях тайком думать будешь
о том, как мало в её маленьких ладошках
моего огромного тепла.
/нет вероятности зато, что с нею ты дотла!/
и в её ушках вовсе не мои серёжки…
а ты меня когда-нибудь забудешь?

……………………………………………………….
……………………………………………………….
……………………………………………………….
……………………………………………………….

фильм о разлуке. пора расставаться.
не забывай улыбаться.
даже когда будешь думать «скучаю»…
а мне бы в тебе вот так вот остаться.
о большем уже не мечтаю.

скучаю. (=


Рецензии