Уходя, уходи

«Уходя, уходи», обещая, не смей забывать,
Ненавидя – прости, хоть и это сложнее намного.
Там нет места мечтам, где, как сердце остыла кровать,
Где закончилось всё необдуманным в ярости словом.
Уходя, уходи, только вряд ли  изменится что,
И сквозь слёзы смеясь, не признаю ни в чём я ошибку.
Только сложно принять то разбитое в бисер стекло,
Бесполезный подарок: доверчивость, робость, улыбку.
Обернись, но потом навсегда вникуда уходи,
Лишь подумай о том, что же после себя ты оставил:
Память, грусть и быть может немного любви.
Пусть разбито стекло, но захлопнутся с грохотом ставни.

2007


Рецензии