Совет поэту

               
               
                "... Где ваша ярость, где напор,
                Или минор нам душу рвущий?
                Лишь вялых мыслей давний сор
                И звук совка в углу скребущий..."

                http://stihi.ru/2011/10/29/2656


Какой крикун,какие назиданья!
Какие обвиненья из-за слов!
-Ану сюда языческих богов,
И жертву мигом на закланье!
-Ха-ха, уймитесь друг любезный,
Ни мир не нужен,ни война.
Всё это только словесА.
К чему весь этот шум помпезный?
Совет хотите?Я дарю.
Ищите пару на стихире,
Пером фехтуйте,в этом мире,
Шлифуя остротУ свою.
Каким бы не был Ваш почин,
Не стану под знамёна ваши.
Пишу про женщин и мужчин,
Луна и роза,что там краше?..


Рецензии