Улетая, остаюсь с тобой

Улетая, остаюсь с тобой,
Оставаясь, улетаю к тебе...
Точно так, как и морской прибой
Струясь, припадает к моей руке.
Оближет ладонь – и снова в путь,
К неведомым и дальним берегам,
Я в вдогонку ему – "Не забудь…"
Он в ответ – "Я не забуду и сам…"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.