Февральская ода

Бессчетные поцелуи,
Я так часто их вспоминаю,
Чувственная загадка сердца,
Я её без конца решаю.

Что так тесно связало с тобой,
Что нас держит так близко, рядом?
Ты коснешься меня рукой,
Я до тебя дотронусь взглядом.

Наши мысли друг другу ясны,
Их легко по глазам читаешь.
Перелетный мотив февраля,
Словно оду любви познаешь.

А этот вечер февральский помнишь?
Слишком робкий, такой безмятежный
И на землю тогда падал снег,
Такой кипельно – белый, удивительно нежный.

В этот день познакомились мы,
В этот день мы друг друга узнали,
И в заснеженный день февраля
Небеса наши души связали.


Рецензии
Как хорошо, что и февраль у нас не отнимает нежность )

Любомир Купалин   19.10.2012 01:19     Заявить о нарушении