Прошлогодний снег

Тучи небо вдруг закроют,
Прошлогодний снег идёт…
Запою я, иль завою,
Чтоб обозначился просвет.

В душе темно и мрачно.
Как разогнать тоску мою?
И, вот, поругиваясь смачно,
Я, то вою, то пою.

2012 г.


Рецензии