когда тебя со мой нет рядом

мир распадается на части
когда тебя со мой нет рядом
я знаю что такое счастье
но также я знаком и с адом...

мир избавляется от смысла
когда тебя со мной нет рядом
не о тебе нет просто мыслей
других мне просто и не надо

мир вмиг становится бесцветным
когда тебя со мной нет рядом
когда я не согрет заветным
твоим моим любимым взглядом

когда пуста моя квартира
тогда мне ничего не надо
и блекнут все богатства мира
когда тебя со мной нет рядом...


Рецензии