Мои руки...

Мои руки в мозолях истрещаны.
В плечи скрылась моя голова.
Разум с сердцем намертво скрещаны,-
Эта ноша мне так тяжела.

Нету сил эту дружбу нести.
Нету сил её прекратить.
За любовь ты меня не брани,
Не смогла я её умертвить.

В твоё сердце стучать я устала,
Звать тебя из мирской суеты.
Твоею я так и не стала...
Видно, другой предназначен ты.

05.02.2001 г.


Рецензии