Сила признает

 
Я обломала когти и заточила клыки,
Вбей кол мне в грудь смелее,
Я на полвзмахе руки,
    знаешь не пожалею,
Пусть мы были близки.
Но что ты молчишь? Больнее,
Хочешь? Но что же молчи, молчи...
Мне всё равно какая
Будет молиться мать,
Небесная или земная,
Мне уже наплевать!
Видишь, луна погасла?
В капелле стоит тишина.
В огонь подливаю масла,
Как подливают вина...
Что же рука застыла?
Что же ещё ты ждёшь?
Сила признает силу!
Всё остальное - ложь!


Рецензии
Зря ты так...

Татьяна Паутова 2   02.02.2013 19:53     Заявить о нарушении
как знать

Владомира   04.02.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.