Этот взгляд ты уже не вернёшь

Этот взгляд ты уже не вернёшь,
Я придумала новый образ.
Ты уже по-другому поёшь,
Мой воительный голос.

Я предчувствую отчуждение,
И испуганный возглас.
Отражается в зеркалах
Только внутренний образ.

Соразмеренный с той, другой.
У неё много чёрных полос.
А под сердцем лежит король,
И к ногам согребает хворост.

Слава Богу, что мир ослеп,
И не видит мой истинный возраст.
Даже если мне триста лет,
Я придумала новый образ.


Рецензии