Немного про Пятницу...

  Напечатано в "Поэт года.Лирика 2020"

Он назначил встречу в пятницу.
В темный вечер черной пятницы.
Сердце билось ближе к пятнице.
Так хотелось стать его Пятницей.
Чернокожей страстною Пятницей.
Обладательницей вещих снов!!!!!

Как хотелось стать его единственной!
Чернобровой Сестрою Тьмы.
Повелительницей и Рабынею.
Так чтоб страстно и воедино.
Без остатка растворились бы мы.

Много пятниц прошло с тех пор.
И забылись былые желания.
А в пятницу опять идет дождь.
И о чем-то вновь напоминает.
Ах.да.
Была когда-то пятница.
И ты забыл прийти на встречу.
В тот тусклый вечер блеклой Пятницы.
Помню.Помню.
Дождь напомнил.


Рецензии