Где, же он

На окошке жил сверчок
Пел он песни дурачок
По утрам и вечерам
Он играл лишь,
В свой смычек
 

А когда он уставал
Умолкал и улетал
Скучно стало без него
Где же он я жду его
Распахну, скорей окно   


Рецензии