самое лучшее

ты самое лучшее, что можно было только создать:
красота, красноречие, бездонная душа, в общем ты.
пожать руку твоей матери- ей удалось тебя правильно воспитать,
удалось научить воплощать чужие  мечты.

я могу на тебя вечность смотреть и не устану тобой любоваться,
могу с тобой рядом спать и ни на секунду не просыпаться.
могу с тобой говорить, не замечая пересохшего горла,
а потом уткнуться тебе в плечо мило, тихо, проворно.

ради тебя обещаю научиться вкусно-превкусно готовить.
ты, милый, стоишь этого. и с этим уже не поспорить.
как и стоишь лучшего, чем "просто обычная нервная я",
но, знаешь, я очень хочу умереть в старости, на тебя смотря

30,06,12


Рецензии