Когда любовь не вышла

Когда любовь не вышла
И слезы на глазах,
Мир раскрывает крылья
И все в наших руках.

Ты соберись, родная,
Оденься, улыбнись.
Народ тебя заметя,
Промолвит громко - бис!

Вот видишь, помогает?
И на сердце легко.
Вот так живи – спасает,
Всем недругам назло.

 


Рецензии