Нежность

Хрупкая ткань у нежности
Нити будто из серебра
Запах летней свежести
И много в ней добра

Камни рубинового цвета
Блестки золотом горят
У нежности много света
Когда о ней что-то говорят

След нежности пахнет ручьем
Весенним ароматом лучей
Она летает белым журавлем
По парку звездных аллей

Прикосновение её апрель
Она так на него похожа
Звуки первых капель
Сливаются в душе быть может

Нежные мечты на облаках
Песни её необычный дар
Тает легкостью в руках
Оставляя чистый пар...


Рецензии