Уезжаю опять до Парижа

Накатило...нашло... -
уезжаю опять до Парижа.
Гардероб подновлю –
и в роскошно-дворцовый Версаль:
буду в парках гулять...
и, французов влюбляя бесстыже,
я, конечно, пройдусь
по кварталу разврата Пигаль.

Не скрывая  натуру
богемно-стихийного  плана,
поселюсь, как всегда,
на холме живописном Монмартр.
И, укутаясь в флёр,
бесконечно таинственной дамой,
наконец обосную Дом моды
«Ирэн де Нуар».


30.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.