Лунная дорожка

Лунная дорожка

С милой подругой у Черного моря
Ждали явления полной Луны.
И наблюдали за внешностью поля
Гладкого зеркала чистой воды.

Вот и Луна из-за гор показалась,
Будто светильник внесли в темный дом.
Яркой дорожкой в воде отражалась,
Словно землян одарив серебром.

Быстро раздевшись, нырнули в дорожку,
В кладезь бесценного здесь серебра.
Взять бы нам этого чуда немножко,
Если б вода та волшебной была.

В лунной дорожке купаться прекрасно,
Над головою из брызг фейерверк.
Пусть мы не стали богаче, неважно.
Эту картину запомним навек.


Рецензии
Красивая пейзажная зарисовка... луна, море, что может быть лучше,
хочется туда... спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   30.06.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.