Утро цветных бабочек

Утро словно светотени
на сиреневом стекле...
Из жемчужин ожерелье -
крылья бабочек
в окне...
За стеклом
растаял лучик,
преломившись
в светотень...
Утро ярким украшеньем
перейдёт незримо
в день...

Это утро нас обманет,
это утро нас спасёт...
И опять с тобой отправит
в симфонический полёт...
Я пишу цветные строки...
В этом мире смысл глубокий
на поверхность вдруг проглянет
сквозь стекло
и звуки нот...

Ты опять мне говоришь,
чтоб легковерной
не была...
Я расправлю
по привычке
два невидимых крыла...
Я пишу цветные строки...
В этом мире смысл глубокий
вдруг проглянет на поверхность
звуков нот
и гладь стекла...


Рецензии
Красиво. Добавлю в заметки.)

Сергей Грибанов Павл   05.04.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Татьяна Томина   05.04.2013 15:40   Заявить о нарушении