Речь о моих недостатках

С ума от себя
-от Самой- схожу:
у меня прогрессирует "никамания",
и, как двум господам,
я давно служу
себе
и общественному вниманию.
Надеваю маску-улыбку для
привлечения
денег ли?
хлеба насущного?
Только настоящая -
злая я!
А еще капризная
и распущенная.

Я себя предлагаю
всегда и всем,
даже если беспомощна и убога
в новом деле;
и рой создаю проблем,
ведь -несносно!-
меня много!

Всем сажусь на шею.. коплю барахло,
закупая платья.
Живу "в контакте".
И пишу я не вопреки -
на зло!
Вы хотели меня настоящую?
Нате!

29 июня 2012, Белое озеро


Рецензии