Я тебя утром звала

Стихи пишутся пустые
В них повторяются слова
Видели облака седые
Как тебя утром звала

Луна уходила в рассвет
Солнце тихо подымалось
Я окуталась с головой в плед
Упавшей слезы испугалась

Без тебя страшно и темно
Все как-будто стало чужое
Твержу себе только одно
Я не буду грустить душою

Пускай погибнет боль
Растворится эта тоска
Во мне дышит Любовь
Та что сердцу близка...


Рецензии