Дремала любовь, опадала...

Дремала любовь, опадала

Листвою с древа души.

Хладели и отцветали

Мои беспокойные сны.

 

Любовь моя умирала

Так тихо, как падает снег.

И я тебя забывала

Так скоро, как длится век.

 

Что-то в груди содрогнется,

Как в самой тугой петле,

Когда случайно сплетётся

След наших ног на земле.


Рецензии